Postingan

Simak Trik Jitu Membuat Nasi Ayam Semarang Ala Restoran

Gambar
Ke Semarang pasti harus icip Nasi Ayam. Karena masih halu halu bergembira, mari kita bikin sendiri dulu sambil Cooksnap Cookpader Semarang di bulan Rekreasi Semarang ������ Seharusnya sayurnya pake jipang atau labu siam tapi saya lagi ga punya jadi saya ganti kacang panjang. Gpp yaaaa ������ Enjoy! Sumber inspirasi thanks to @tinawu_cookingdiary dan @dina090515 untuk Telur Pindang Tehnya ������������ Tips: Kalau tidak terlalu suka melekoh, santan bisa dikurangin yaaa. #Rekreasi_Semarang #CookpadCommunity_Depok Bunda sedang mencari pandangan baru resep Nasi Ayam Semarang yang modifikasi? Metode membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru membuat maka kesudahannya tak akan jadi dan justru cenderung tidak enak. Meski Nasi Ayam Semarang yang nikmat seharusnya mempunyai bebauan dan rasa yang sanggup memancing nafsu kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada kwalitas rasa dari Nasi Ayam Semarang, mulai dari ragam bahan, selanjutnya

Konsep Baru Cara Masak Tteokbokki Home Made Tanpa Saus Gochujang Terupdate

Gambar
Bunda lagi mencari ide resep Tteokbokki home made tanpa saus gochujang yang modifikasi? Cara membikinnya memang susah-susah gampang. Sekiranya keliru membuat karenanya akibatnya tak akan jadi dan justru cenderung tidak nikmat. Meski Tteokbokki home made tanpa saus gochujang yang sedap seharusnya memiliki wangi-wangian dan rasa yang cakap memancing selera kita. Banyak hal yang sedikit banyak berakibat kepada mutu rasa dari Tteokbokki home made tanpa saus gochujang, mulai dari tipe bahan, selanjutnya seleksi bahan-bahan segar, hingga sistem membikin dan menyajikannya. Tak usah bingung kalau berkeinginan menyiapkan Tteokbokki home made tanpa saus gochujang nikmat di kontrakan, karena asal telah tahu triknya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membikin Tteokbokki home made tanpa saus gochujang ialah 1 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Nah, k

Simak Trik Jitu Masak Siomay Ikan Tenggiri Super Maknyus

Gambar
Makan diluar ga COCOk Sama lidah...Maka saya Coba membuat sendiri....ternyata Mudah.....������ bismillah... Anda sedang mencari inspirasi resep Siomay ikan tenggiri yang modifikasi? Metode membuatnya memang sulit-sulit mudah. Apabila salah membuat karenanya akibatnya tak akan jadi dan malah cenderung tidak sedap. Meski Siomay ikan tenggiri yang enak seharusnya mempunyai bebauan dan cita rasa yang kapabel memancing selera kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berdampak kepada mutu rasa dari Siomay ikan tenggiri, mulai dari ragam bahan, selanjutnya seleksi bahan-bahan fresh, hingga cara membikin dan menyajikannya. Tak usah khawatir apabila berkeinginan menyajikan Siomay ikan tenggiri enak di apartemen, karena asal telah mengerti caranya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan spesial. Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membikin Siomay ikan tenggiri adalah 20 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang

Ikuti Konsep Baru Cara Masak Amplang Ikan Tenggiri Khas Kalbar Gampang Dibuat

Gambar
Bismillahirrahmanirrahim... Amplang adalah sejenis kerupuk yang terbuat dari ikan dan tepung tapioka... Kerupuk amplang ini oleh-oleh khas nya KalBar...yang terkenal sekali dari daerah Ketapang... Untuk menjawab #tantangancilmin dalam kegiatan #barampaan_amplang Emak nyobain juga untuk membuat nya...ya walaupun susah-susah gampang ...untuk waktu proses pembuatan nya sendiri lumayan membutuhkan waktu yang cukup lama Setelah di coba dan tau teknik dan cara dalam penggorengan nya... Alhamdulillah...jadi juga amplang nya. Kapan"kepengen tinggal buat aja lagi������ #amplangikantenggiri #makanankhasKalBar #CookpadCommunity_KalBar #CookpadCommunity_Borneo #CookpadIndonesia #pekanInspirasi #pekanrekreasi #pesonakulinerIndonesia Kakak sedang mencari inspirasi resep Amplang ikan tenggiri khas Kalbar yang fenomenal? Cara membuatnya memang sulit-susah gampang. Jika salah mengolah karenanya akhirnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak nikmat