Inilah Cara Mudah Membuat Pandan Ogura With Poppyseads Enak Bikin Nagih

Pandan ogura with poppyseads

My first ogura,, Udh lama bgt pgn cobain bkn ogura cm ga jadi2 (msih stgah niatnya ) ternyata gampang n bnern enak loh low calorie,, mamam banyak juga ga gemuk kyknya hehe resep by ci tintinrayner,, Bunda sedang mencari pandangan baru resep Pandan ogura with poppyseads yang unik? Metode membuatnya memang susah-sulit gampang. Kalau salah membuat maka akhirnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak nikmat. Padahal Pandan ogura with poppyseads yang sedap seharusnya mempunyai wewangian dan rasa yang sanggup mengundang selera kita.
Banyak hal-hal yang sedikit banyak berimbas kepada kualitas rasa dari Pandan ogura with poppyseads, mulai dari tipe bahan, berikutnya seleksi bahan segar, sampai sistem membuat dan menyajikannya. Tak perlu khawatir jika berharap menyajikan Pandan ogura with poppyseads nikmat di rumah, sebab asal sudah mengerti triknya maka hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Pandan ogura with poppyseads sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Pandan ogura with poppyseads memakai 14 tipe bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membikin hidangannya.

 So bahan-bahan serta bumbu yang harus disiapkan untuk membuat Pandan ogura with poppyseads adalah sebagai berikut :

  1. Bahan A
  2. 5 kuning telur
  3. 1 telur utuh
  4. 80 mlsantan kental
  5. 40 ml minyak goreng
  6. 1 sdt pasta pandan
  7. 1/2 sdt vanila essense
  8. 85 gr tepung kunci
  9. 2 sdt poppysead
  10. Bahan B
  11. 5 putih telur
  12. 1 sdm air jeruk nipis
  13. 1/4 sdt garam halus
  14. 95 gr gula butiran halus

 Iklan dulu ya kak, cek perlengkapan masaknya

 Ramyeon Tteokbokki RAPOKKI + NORI + MOZARELLA INSTANT FROZEN

 Langkah-langkah untuk membuat Pandan ogura with poppyseads simpel saja

  1. Campur semua bahan A aduk rata dengan whisk
  2. Bahan B: Mixer putih telur,garam dan air perasan jeruk nipis sampai berbusa lalu masukkan gula bertahap sampai mengembang softpeak
  3. Campurkan bahan B ke bahan A aduk balik dengan spatula sampai tercampur rata dan homogen
  4. Tuang adonan ke dlm loyang persegi 20cm yg sdh dialasi kertas
  5. Panggang selama 60menit 160drajat dengan teknik au bain marie (loyang utama dialasi loyang lain yg lbh besar dan di beri air setinggi 1cm)
  6. Donee
  7. Kupas perlahan kertas bawah
  8. Potong potongg,, percayalah ini enaakkkk
Jadi bagaimana? Simpel kan? Itulah cara membuat Pandan ogura with poppyseads yang bisa Bunda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan semongkoooo...!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep Cireng Lezat Dan Praktis

Simak Ide Baru Cara Bikin Nasi Kabsah Ala Restoran

Simak Trik Jitu Membuat Telur Mie Lauk Anak Ala Resto